सहारे की जरूरत नहीं


 सब कुछ खोकर ही खुद को पाया है

मंज़िल को नही रस्तों को अपनाया है

दुनिया मुझे तेरे सहारे की जरूरत नही

मुझे ठोकरों ने संभालना सिखाया है

                       - दिनेश




Sab Kuchh Khokar Hi Khud Ko Paya Hai

Manzil Ko Nahi Raasto Ko Apnaya Hai

Duniya Mujhe Tere Sahare Ki Jarurat Nahi

Mujhe Thokron Ne Sambhalna Sikhaya Hai

                                              - Dinesh

Post a Comment

1 Comments